I learn from the Best

红锈宝刀侠
2006-08-07 看过
    Whitney Huston注定沉迷毒品了,从98年等到现在,再没一张符合她那美妙嗓子的专集出现(02年的《Just Whitney》太平平)。

  她的专集,没太多好歌。否则,那种到高处依旧萦绕有余的嗓音,哪里有唱不好的经典曲目。幸好还有My love is your love。这是我的最爱。称为最爱,不说废话,就是任何时候拿出来听一遍,依旧独一无二,毫无厌倦。

  如今是R&B满地捡了。但就是很少慢版随性的R&B,多数是节奏偏快,注重摇摆的节拍。Whitney唱R&B完全就是信手拈来,尽可以笑这张专集不纯粹,但就是再找不出第二张这等风味。带点Soul的R&B,很有特色,却又丝毫不闷,是一等一的好Pop。

  本张专集我首首心爱,但仍有最爱,自然是I learn from the Best。作为失恋者,也该有份豁达和自尊站起来,期期艾艾终究不如堂堂正正。倘有人问我Whitney Huston的Best Album,非此专集莫数。明证就是自98年来,年年都翻出来听过。

  只是,我心底总有那么一丝忧伤,因为当毒品把她的世界Break in two时,她未曾Learn from the best,再度站在属于自己、属于歌迷的人生里……
13 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

My Love Is Your Love的更多乐评

推荐My Love Is Your Love的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端