爱尔兰黑帮的后流行诡计

road
2006-07-17 看过
“上帝是个宇航员”(God is an Astronaut)的出现和迅速博得受众好感说明了这样两点:后摇滚已因其呈现时间和角度而足以为造音者全面杂取再制;悦世之音永远是大部分人的首选。
当你说一支团体的作品有闷骚气时,恰好也证明了你认可他们是因缘成音。这三位颇有黑帮气质的爱尔兰“上帝”的作品具备了后摇滚从形式到手法的所有要素,即使是Mono式的吉它快速轮拨也耍得像模像样。但是也仅此而已。后摇滚并不弃绝发声悦耳,但绝不应该为悦耳而发声;拼贴是造音的常用手法,但复制则只属于体制内的唱片工业。所以,爱尔兰的“上帝”可能很摇滚,但是他们一点也不“后”。
4 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

A Moment of Stillness [EP]的更多乐评

推荐A Moment of Stillness [EP]的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端