夏日碎碎念

哈默林騎士
2006-06-17 看过
夏日碎碎念
微醉着轻轻摇晃,看夏日时光一点点消融。

适合午后来聆听的音乐,女主唱清新民谣的声音,简单的装嫩一下。
一支来自韩国,组建于2001年5月的Korea-Pop五人乐团,起初只为了体味一些细微小幸福而组团的他们,于03年发第一张EP semester就荣登日本indies类音乐排行榜首,但一直未大红起来,事隔两年发行了这张Labor in Vain(single),一张为电影及广告制作的专辑,收录了四首歌—— 
1.Signal Waltz
2.Labor in Vain
3.Walk
4.Labor in Vain (Reprise)
音乐和他们的乐队名儿一样,可爱的细细碎碎——温暖、纯真,让人想到snoopy里的Linus,常抱着他的security blanket的钢琴手,孩子气的一些小情结。

而无论是teddy bear还是snoopy,音乐里疑似的天真确实给我们不少惊喜。06年6月8日Beatball Music发行了乐队新专辑——Vol.1 - Me & My Burt,传承了LINUS' BLANKET一贯的清新,聆听 舒服地跟着摇晃。
25 有用
0 没用
Labor in Vain Labor in Vain 8.4分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

Labor in Vain的更多乐评

推荐Labor in Vain的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端