后摇害了我,所以我听tizzy bac

sosovivid’B
2006-05-29 看过
   和老豆见面的时候,我说你丫给的内提琴后摇hanged up听的我死去活来,浑身颤抖,生不如死哇。老豆连连点头,叹息道,后摇听多了都这样,尤其还是提琴后摇。我如梦初醒,摇晃着老豆的大粗胳膊说,你说我听半天后摇都听成这样了,你告诉我听什么能缓过劲儿来。老豆看着一脸铁青的我又叹气摇头,说听小清新吧。
   前话有点多,首先tizzy bac绝对不是小清新,我把它列到了indie的行列(原谅我,我把说不清道不明的乐队都说成是indie),或者说我觉得它是流行乐团。确实,钢琴摇滚这个词儿有点太过,独立流行好点儿。tizzy bac总是会让你觉得歌其实是可以唱的七扭八歪的,而这也是主唱不可多得的优点。比起这张《我想你会变成这样都是我害的》,我更喜欢他们的EP。毕竟短而精的作品并不是一直都会跟随一个乐队,也许他们会被更多的大众接受,作为一个真正意义上的流行乐队,但是我还是希望看到一个小众乐队保持自己一惯的风格。(这也许违背商业运作,但当一个乐队变得越来越流行,他们也会越来越违背自己的初衷。)
3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

我想你会变成这样都是我害的的更多乐评

推荐我想你会变成这样都是我害的的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端