流摇也耐听

playdead
2006-05-29 看过
Goo Goo Dolls一直是被我认为没什么才华的乐队,每张专辑的歌虽然感觉都还不错,但相似度非常高,编曲变化不大,但是对于一支主流乐队来说,或许我的要求太高了。还有一点让我不明白的是,乐队早期竟是Metal Blade厂牌下的,难道他们一开始是想成为另一个Bon Jovi?

这张新专辑也是历时3年半推出,Goo Goo Dolls的乐迷估计也等了很久了,但是这种等待绝对是值得的,我眼中的这张专辑绝对是06年到现在数一数二的主流摇滚专辑。专辑在Stay With You动感的前奏中登场,主唱John Rzeznik貌似随意的歌声爽朗舒畅,呼之欲出的力量在娇娆的旋律下构造出了如此动感的后Grunge之声,而主打曲Let Love In无疑在旋律上更胜一畴,爽朗的吉他加上跳动的钢琴音符演绎出的复歌部分足够将该曲送上任何排行榜的榜首。Better Days让我看到了一丝Iris的影子。稍微慢一些的歌曲像Better Days,Give You A Little Bit等,虽然在旋律上稍微内敛一些,但无疑是更值得细细品味的东西。其实专辑中的曲子每首都不差,实在是一张易听性很强的专辑,但是鉴于他们一贯的弱点,觉得实在找不到更好的糟粕去形容,但是对于那些喜欢主流的朋友,绝对是力鉴的一张东西!
5 有用
1 没用
Let Love In Let Love In 7.7分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

Let Love In的更多乐评

推荐Let Love In的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端