岁月的回忆

薄荷冰茶
2006-04-05 看过
现在想来,象Blur,Oasis,Suade这些当年的流行icon都变成了过去时代的标志了。眨眼间,十年过去了,无法解释他们在我整个中学时代给我带来了多少的快乐和感动。唉,自己也进入了twenties时代,Damon也变成了发福的中年男子啦。
其实说真的Blur的确是Brit Pop时代里最伟大的乐队,no matter whoever says, Damon是Blur成功的最大因素,直到现在,他是唯一一个保持与时俱进的Brit Pop时代乐手。
Blur在我心目中一直是最伟大的乐队,虽然因为作品的原因,他们在流行性上远远不能和Oasis相比,但他们却留下了比Oasis更深远的影响。不认识Blur的朋友,建议从这张专辑开始认识他们--他们永远给你惊喜~~~~~~~~
12 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

The Best of Blur的更多乐评

推荐The Best of Blur的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端