完美的配乐

堂怀瑟
2006-03-13 看过
    正在听当年看RM版时用LAME转下来的MP3,这么多年都舍不得删啊。迄今为止,我觉得所有日本电影配乐里最经典的莫过于这部GItS了。
 
    最爱的是“謠Ⅱ Ghost city",记得第一次听到苍凉的日文女声"a da……mayiba…kuxilei……"伴随着铃音和沉重的打击乐响起,是在欧洲雷神之锤游戏大赛的高手合集录像里,慢镜头下,同样的虚拟世界,飞腾的虚拟角色,血肉横飞的杀戮,配着这末日圣诗般的音乐,让人感觉从后脚根麻到头顶。
14 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

Ghost In The Shell: Original Soundtrack (1995 Anime Film)的更多乐评

推荐Ghost In The Shell: Original Soundtrack (1995 Anime Film)的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端