死神旁边的歌者

开奔驰的毛毛
2006-03-12 看过
   主唱Anna是一个颇受争议的人物,一个特立独行的音乐人,一个揭厮底里的哲学家,一个乖张的行为艺术家,或者一个作风诡异的易性癖。
    不仅如此,前一阵在百度上面看到关于他的讨论,才发现原来他竟然还有一种宗教的力量,两个对立的观点分庭抗礼,恨他的人破口大骂,爱他的人却对他顶礼膜拜。
    我两边都不是,我喜欢站在中间,用模棱两可的态度,或者说比较客观的态度看问题,坦白说他的音乐和声音都很不错,很对我胃口,只可惜听不懂歌词。
    心情好的时候听他的音乐是一种享受,它可以使你平静下来,听他若有若无地给你讲一个远古的悲剧。
    心情不好的时候那就是一种折磨,他企图用声音来打破黑暗,但撕破一层又一层黑幕,却越来越无望,到最后音乐停止,他会让你觉得原来光明是不存在的,他是地狱的喉舌。
    至于他的行力和思想,我们没有资格去判定,毕竟每个人有每个人不同的生存方式,也许活在死亡的旁边他会比较自在一些。
10 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

Dead Lovers' Sarabande (Face One)的更多乐评

推荐Dead Lovers' Sarabande (Face One)的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端