即使梦想带着盈利性质,也要感谢所有坚持

欢喜猝不及防
2019-07-08 看过

说实话我完全不懂音乐,但这种东西又特别见仁见智,听觉永远是纯粹和诚实的。虽然我的评价不可避免地带着些滤镜,但我尽量抛开这些客观评价一下,你们真的很棒。

有些时候态度是可见的事情,有些东西一看就是花了心思在里面的。这一专我看到了很多真诚,制作也能看出来十分用心。个人最喜欢的是《想念你》,可能比较符合最近的频率和心情。当然其它也很喜欢,分别听了很多遍。

我能理解这个职业的心情,这种很奇妙的感觉。如果是我肯定忍不住每天自我怀疑,那些粉丝众口难调,都是来喜欢我的,但总是产生很多不愉快。但是如果他们绝对和谐,那这就预示着我快没有饭吃了。尤其是在粉丝群体的年龄比我小之后,我本应该有些责任传递正能量,但是很多时候身不由己,好像这些话说出口就是得罪自己的衣食父母,因为在一定程度上我也是靠着他们的热情养着的,没有他们就没有我,我也要吃饭。

当然我一辈子做不成这个职业,就是换位思考一下,觉得人为了生活,都有些可以避免但必须让它发生的苦衷。

说回专辑本身,我很喜欢oner这个团,喜欢这些探索些新奇概念的东西。比如当时的渐变应援色我觉得真的好聪明,用心做的话还是能做出很多与众不同的东西的。

追星大概是一个一起成长的过程。比如看他们采访我会感觉这句话的观感原来是这样,会反思一下自己,也能从日常的谈话里学到些细节的东西。

我希望你们四个快快乐乐,不要成为现实世界里的楚门,赚大钱,少上网吃瓜。注意身体不要再减肥了(尤其是凡子,凡子你一点都不胖!),要相信好事多磨,就好像洋洋出的活动总是碰到意外,但老天爷一定会眷顾我们。还有我认为我们都能永远年轻,我实在是不能理解二十几岁的人天天说自己老,的确没有人能永远十八岁,但二十几岁不也正是人生中最美好的时光吗,是那种想做任何事都能做成的时光啊。十八岁经历不一样的人生是一件有勇气的事情,这种勇气一定陪伴你走完后半生。

感谢所有工作人员为这张专辑作出的努力,让我今年夏天获得了附加的开心。未来我们一起欧气爆棚。

舞会 舞会 7.8分

查看更多豆瓣高分专辑