终于出专辑了。

舫木
2006-02-15 看过
左推右等,AK的专辑终于出来了。真不容易啊。

以前一直不是很喜欢他们,觉得他们的作品很乱,偏向刚猛细致不足。而且05Midi台上老猫那句著名的话让我觉得他们真是很缺乏那种非常开阔的大家气质。不过专辑出来还是让我很意外。

因为录得真的是很干净啊。简直是太干净了。

那些小样里面多余的噪声和回授都被处理得干干净净一清二楚,吉他音色时髦又好听,歌词一如以既往地强调重复的力量,采样足够丰满但是决不喧宾夺主,这些都体现出了一种恰到好处的美感,虽说AK现场那种暴躁粗糙的气质同时也被削弱了不少(反正也没有人跟着CD来Pogo...)。AK如果按照这个套路打下去,想不主流真的是很难。不过话又说回来,到现在这地步,地上了与过去又有什么区别呢,无非多点虚名。按AK这几年积累出的人气和评论上的一路走高的这个架势估计,这张cd成为中国摇滚乐史上的重要唱片倒也不困难,但是它的后续影响力有多少,让时间来指证吧……。
5 有用
1 没用
出发 出发 7.8分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

出发的更多乐评

推荐出发的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端