我很穷,不配有理想

赵大宝
2006-02-11 看过
在夜里突然听到the cribs的《it was only love》,突然想起夏天的时候我洗完澡骑着自行车居然哼起了phew写的《try to be a boy》。不知道怎么回事,那个时候一下体会了到了phew怨妇似的絮叨。

   都是发生过去的事情,一样慵懒的声音。好吧事情都已经过去了,那就抱怨抱怨吧。不是mando diao的黑白不是libetines的憋马腿。the cribs,你如何知道北语爷爷秃头性感的春天的?

   说说四个小伙子的故事。the cribs的三个英国帅哥是哥仨。吉他兼主唱ryan jarman,贝司 gary,鼓手ross 。他们第一次上台的时候才不到10岁。如果说哪个英国乐队的风格不受影响是扯淡。他们的音乐受the beatles,sex pistols和 the smith影响。好吧,最牛b的三个乐队凑齐了。所以他们的音乐也牛b了。咱不是有古话嘛,熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。他们的音乐明显代着indie rock的小作坊的性感和魅力。

  再说说phew的故事,哎呀,青春已经离你远去了。那么就唱唱歌跳跳舞吧。我们都太严肃了。我太穷,不配有理想。你可是有契机的。
14 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

推荐The New Fellas的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端