睡前含了颗水果糖

Neon
2019-06-03 看过

被Marina在英国Channel 4的专访给看哭了。

在上张专辑宣传结束后,唱歌和发片这些事达到了一个自然的休止。去学心理学主要出自于对自我的认知和对人性的好奇。无法理解的是这几年社会周遭所发生的对立,仇恨,和歧视。平日里记录下的旋律本来就是随性而发,到要发片时才惊觉这几年的感触被归类为对“爱“的向往和对事物的”恐惧“。

她说这张专辑是她至今自认为最耐听的一张。潜伏了许多她今年来的思想与感受,是张很真诚的唱片。

爱上她是从那颗Electric Heart开始的。Primadonna, Power and Control, Radioactive, How to be a Heardbreaker无限循环,连MV都看了多遍。那份自信与态度后来在她看来是被唱片公司施压后的卖座效果。她在英国牛津大学演讲时提到,自己的创作自由是在FROOT专辑时才开启的。很庆幸的是,有一群很忠诚的歌迷,倾听着多年来要说的话和表达的观念。

躺在枕头上的时候在想,从上一张的Froot到这张的Orange Trees,她还真是个“水果姐”。新专辑也就好像睡前含的那颗水果糖,起床的时候还留着那股香。

推荐:Superstar / Orange Trees / To Be Human / Believe In Love / Karma / Emotional Machine

1 有用
0 没用
Love + Fear Love + Fear 7.0分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

Love + Fear的更多乐评

推荐Love + Fear的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端