黑暗中的Bjork

麦子
2006-01-17 看过
在深夜里听比约克的歌。一个人在黑暗中手舞足蹈,梦游一般舞步凌乱。身体散发出强烈芬芳的悲哀,灵魂出翘。

她的歌像是风声。像是你在一片旷野中狂奔时呼啸而过的风声。凄厉、妖冶、疯狂、迷离。错乱的提琴声再背后来回冲撞,像极了一个迷路的孩子,慌慌张张的大声啜泣。她用她特有的沙哑的,还保留有孩童般声音的喉咙,撕心裂肺的咆哮。粗鲁的扒开你身上所有的伤疤,让你的肉体拼命的疼,而你却只能眼睁睁的看着它无能为力。

她像是黑夜里一株绝美的植物,散发着有毒的香气,如同美杜莎那双会另你化为石头的眼睛。而我明知故犯,义无返顾。直到整个世界简单到只剩下黑白两色,她还在声嘶力竭的唱她的歌,我还在歇斯底里的跳我的舞。只是被剩下的灵魂感到了快乐。

窗外起风了,人影憧憧。
22 有用
2 没用
Selmasongs Selmasongs 8.6分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看更多回应(6)

Selmasongs的更多乐评

推荐Selmasongs的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端