凉粉对靓颖的承诺

一片叶子
2006-01-16 看过
我很想用专业的词语言之凿凿的证明这张EP就值“五星级”,我很想用清晰的逻辑一条条的分析张靓颖现在就是“天后”。可是,我不能。因为残存的理智告诉我,那不是完整的事实。

不可否认在听到这几首单曲之后有略微的失望,不是对靓颖的失望,而是对国内音乐制作水平的失望。同样是平民选秀脱颖而出的歌手,靓颖的制作团队比美国偶像冠军Kelly Clarkson差了太多。只要稍微听一下Kelly Clarkson去年横扫各大排行榜的《Breakway》就差距立现了。宝刀配英雄,多么希望靓颖能找到真正衬托自己的屠龙啊!专辑,我只能寄希望于2006年才推出的完整专辑了!

说了那么多尚存理智的话,最后要说的就是,不管怎么样,我仍然心甘情愿的为这张EP投了5颗星的一票。可能有人说这是盲目,可能有人说这是片面,可能有人会挖苦着说这不公平……可是这都是我发自内心的评价,为了那个安安静静唱歌的女孩,为了那个坚强幽默开朗真诚的女孩,为了那个在娱乐圈是非地依然想说就说话好多的女孩……成为凉粉不是我故意的,支持靓颖也不是我存心的。所以,其他的人,请不要再说凉粉如何如何,我只是一不小心凉了,然后粉了。没有任何加入帮派的意思,没有任何排挤他人的想法,只是很不受控制的,就做了些盲目粉丝应该做的事情而已。For God's sake,我这辈子还真没盲目几回。
14 有用
2 没用
Jane·爱 Jane·爱 7.5分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

Jane·爱的更多乐评

推荐Jane·爱的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端