我好爱这首

花与月
2019-04-30 看过

在黑暗中我踽踽独行, 想着能否遇见同路人, 抖落身上冰冷的露水, 来到布满繁星的天空下, 终于我遇见了你,与你同行,与你共舞, 你的陪伴,温暖无声, 却足以让所有的痛离我远去。

这一首我好爱,太美了,柔软,细腻,又带着些倔强和豁达。让我想起一首诗。

去爱吧,就像不曾受过伤一样; 跳舞吧,像没有人会欣赏一样; 唱歌吧,像没有人会聆听一样。———————————————————————— 第三首《黑夜中》 梁博每出一首我都觉得比上一首更好听! 听歌名以为是类似《一往深情》的迷幻摇滚,没想到是这么轻快的曲风!

千万片的云层

隐藏着繁星

那是一闪一烁

天空的眼睛

这是什么意境,太美了吧!瞬间感觉自己走在布满星河的夜空下。说梁博歌词不好的快出来挨打!

如果你发现我

在泪流黑夜中

别说出口

每听到这几句,就有心跳漏了一拍的感觉。 这首歌编曲依然十分高级(不好意思,我只会用这个词来形容),一半时长留给了乐器,后半段加入的吉他,和声的Nanana…将气氛逐渐转变至轻松,像独行的旅人路上偶遇到了一场篝火晚会,有柳暗花明的感觉,太妙了!

11 有用
0 没用
黑夜中 黑夜中 8.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

添加回应

黑夜中的更多乐评

推荐黑夜中的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端