94年的幸福

鱼草
2005-11-25 看过
突然想唱歌,翻出多年未听的王菲,《天空》。按下PLAY,一种纯真漫溢流泻,甜美的声音。你能听出一种幸福。

94年的天空,一片纯净。期待爱情,懵懵懂懂,我们的天空何时相连?想要一种幸福,简单的幸福的脸上只有纯粹的笑。

94年的王菲相信爱情。即使是失恋的情歌,也唱的心甘情愿。所谓誓言,是自己对爱情的坚持,无关乎对方,要爱。

94年的王菲有些奋不顾身。再也不神秘,只愿为他栖息。记得报上说,出了名的王菲为了窦唯,穿梭于胡同闹巷,上厕所也要排队。聪明如她,竟也纵容自己痴傻,情愿用孩子将窦唯拉入婚姻。无所谓,我什么都无所谓,真的为爱大无畏。

94年的王菲隐隐觉得爱情危险,有天经过他的身边找不到他的视线。94年的王菲闭上了双眼,一相情愿。

我想要94年的幸福。
 
 
11 有用
4 没用
天空 天空 9.3分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

天空的更多乐评

推荐天空的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端