烟的清晨 雾的黄昏

五花王
2005-11-22 看过
16:12的缥缈遥远噪声,到喷薄而出的大开大合鼓击与铿锵bassline,盘旋而上的lead guitar riff,氛围感力道感均属上乘。弥漫的回授与烟雾般的镲击更是深得迷幻精髓。 Mere your pathetique light中弦乐与细碎吉他声的组合,断续反复,缓慢隐忍而内敛。而第三曲 Halcyon (Beautiful days)我认为是我所听过的最好后摇作品之一,后摇所应具有的一切美感在此曲中都表现得淋漓尽致。接下来的三首作品,有些许温暖气味,显得明亮而有几分暧昧,而just snow则在15分钟的绵长勾勒中,几番起伏,几番周折,到9分钟处的突然静默之后缓慢的抒情慢慢凝结成 A thousand paper cranes的清冷从开首钢琴与飘忽guitar,在连绵的声音碎片中走向终结。

寂静的淡漠的隐藏着暗流的汹涌而来的跌宕起伏的一个小时,不枉火车念念不忘,确实是后摇中别树一格的猛团。
17 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

Walking Cloud and Deep Red Sky, Flag Fluttered and the Sun Shined的更多乐评

推荐Walking Cloud and Deep Red Sky, Flag Fluttered and the Sun Shined的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端