红毛丹

Grey .C
2005-10-29 看过
   这张专辑的造型让我眼前一亮。燕姿真的很适合染成红色的头发。喜欢她预购时附赠的那本小相册,很多都是很生活化的燕姿的照片。这张专辑是需要你听上5遍才会喜欢上的专辑,起码我就是这样。第一次听得时候并不觉得有什么的特别,但是听久了,很奇怪的,你就会觉得很好听。我很喜欢《honey honey》和《心愿》,还要《隐形人》。变成一个隐形的人,然后在喜欢的人身边随时的保护她/他。《心愿》很大气,燕姿的声音的爆发力真的很厉害,很难相信是从那么柔弱的身体所发出的。觉得燕姿的声音似乎越来越有点粗亢,但是却越听越有感觉。
   可能是因为自己喜欢,所以才会觉得专辑真的很好听。至于你的看法,则需要你自己去听听看专辑后再说咯···呵呵
24 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

完美的一天的更多乐评

推荐完美的一天的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端