长江图

6.8 26779人评价

115分钟(中国大陆) / 剧情 / 爱情 / 杨超(导演) / 秦昊 / 辛芷蕾 / 邬立朋 / 2016-09-09(中国大陆) 上映

长江图的剧情简介

当代,中国长江沿岸。
船长高淳(秦昊 饰)在驾驶货船沿长江送货的途中,不断上岸寻找艳遇。但他逐渐发现,这些在不同的码头遇到的女人,好像是同一个人——安陆(辛芷蕾 饰)。只是随着航程的上溯,安陆时而温柔,时而疯狂,但是变得越来越年轻。高淳迷上了安陆,不断停船与她相会,也渐渐发现安陆出现的地点,都与一本未知作者的手写诗集有关。
但是船过三峡之后,安陆不再出现了。
高淳疯狂地寻找安陆,在诗集和航线图中,发现了安陆出现的规律。船上发生变故,但他不顾一切地独自一人驾驶货船,继续上溯长江,直到源头的雪山,终于发现了安陆的起源,和长江的秘密。

影人

长江图的 预告片(11) 图片(373)

长江图的短评(12879)

喜欢长江图的人也喜欢

长江图的影评(387)

提到这部电影的日记

推荐长江图的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端