最佳出价

8.4 93060人评价

131分钟 / 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 朱塞佩·托纳多雷(导演) / 杰弗里·拉什 / 吉姆·斯特吉斯 / 西尔维娅·侯克斯 / 2013-01-01(意大利) 上映

最佳出价的剧情简介

性情古怪的奥德曼先生(杰弗里·拉什 Geoffrey Rush 饰)是一家顶级艺术品拍卖行的鉴赏拍卖师,在他几十年的职业生涯中几乎从未失手,他最大的爱好就是收藏各种时期的女人肖像画。比利(唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland 饰)帮助他用低价拍到心仪的画作,而年轻人罗伯特(吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess)则帮助他用技术手段鉴定古董真伪。直到一天,一个神秘的女主顾克莱尔(西尔维娅·侯克斯 Sylvia Hoeks 饰)带着大批的古董遗产走进了他的生活,克莱尔声称患有广场恐惧症因此从不露面,但是这种特殊的交流方式却让奥德曼渐渐着迷,他甚至求助于罗伯特追求女人的方法。终于有一天奥德曼放弃了自己原有的生活,可是一个惊天的阴谋正在悄悄等待着他。

影人

最佳出价的 预告片(4) 图片(306)

最佳出价的短评(29630)

喜欢最佳出价的人也喜欢

最佳出价的影评(555)

推荐最佳出价的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端