99+
石玫瑰再临
The Stone Roses: Made of Stone(2013)
英国 / 纪录片 / 音乐 / 2013-06-05(英国)上映 / 片长97分钟

剧情简介

没听石玫瑰,别说你爱摇滚乐。很少乐团像石玫瑰只靠一张专辑,而且是首张专辑,就足以成为伟大的乐团,影响后进无数英摇乐队。他们是80年代英国曼彻斯特的代表、是次文化象征、叛逆青年的摇滚英雄。与同期的New Order、Happy Mondays 把舞曲元素带进摇滚乐,那是曼彻斯特最美好的十年,石玫瑰震撼了整个英伦又倏地消失,走进传奇。
沉寂十六年后,他们不可思议地于2012年重组。导演西恩·迈德斯随行拍摄复出巡回:欧洲、亚洲,最后回到家乡曼彻斯特举行三场盛大演唱会。影片生动捕捉乐团回归幕后、珍稀靴腿、表演实况,石玫瑰不再只是无可触及的遥想记忆,他们真的回来了!

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评