喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年

5.5 6503人评价

85分钟 / 儿童 / 喜剧 / 动画 / 简耀宗(导演) / 周笔畅 / 阿牛 / 欧弟 / 2012-01-12(中国大陆) 上映

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的剧情简介

平静的一天,喜羊羊、沸羊羊在追逐一个神秘之人的过程中遭到了灰太狼以及恐怖的机械龙的攻击。在此之后,他们得到来自龙乐园的5个小家伙:变色龙、钻地龙、朦龙龙、七窍玲龙和轰龙龙的救助。从小龙的口中得知,龙乐园遭到机械龙无情的袭击,另一国度的危机也间接影响到了宁静祥和的青青大草原。与此同时,喜羊羊的父母也在时空旅行中遭遇意外。为了让龙乐园和青青大草原恢复原状,也为了拯救智羊羊和丽羊羊,羊村的小伙伴全副武装前往龙乐园寻找传说中的龙笛。原本打算去丈母娘家避难的灰太狼,也意外卷入了这场新的冒险之中……
本片为动画片《喜羊羊与灰太狼》第4部剧场版。

影人

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的 预告片(8) 图片(34)

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的短评(2450)

喜欢喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的人也喜欢

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的影评(82)

推荐喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端