60
荒凉百宝店
The Bleak Old Shop of Stuff(2011)
英国 / 剧情 / 喜剧 / 2011-12-19上映 / 片长30分钟

剧集简介

从19世纪到21世纪,从英国到全世界,狄更斯从未离开我们身边。普通读者惊叹维多利亚时代伦敦的奇妙,文艺读者为苦命小孤女掬一把同情泪,更有些读者喜欢扳着指头苦算男主和女主谁才是第一章某龙套的二舅的小姨子三十年前的私生子…… 作为BBC纪念狄更斯诞辰200周年特别节目,《荒凉百宝店》以《荒凉山庄(Bleak House)》和《老古玩店(The Old Curiosity Shop)》两部大作命名,片中各种狄更斯彩蛋更是遍地开花。
贾灵顿·莫再提一家四口经营着一家温馨的小店,危机和恶人却悄然逼近……他们能从流浪儿、神秘老妇、黑心律师和无处不在的各路奇葩中杀出一条血路,幸福生活下去吗?Secret-Past的姓氏难道真藏着什么神秘过往?债务人监狱中的死鹅与三十年前的婚礼有着怎样的联系?岁末年初,请和破烂熊英剧组一同戴上礼帽,睁大眼睛,走进这间荒凉百宝店!
注:本集为圣诞特别篇,正片共30分钟X三集,暂定2012年1月中旬播出。
角色简介:
贾灵顿·莫再提 Jedrington Secret-Past
老百宝店店主,幸福的一家之主,顾名思义也拥有不堪回首的身世……由英国著名笑星Robert Webb担纲。
康瑟多娃 Conceptiva
虽然暂时还没有很多娃,但深爱两个娃和丈夫的她绝对有志成为贤妻良母。脱下紧身套装,换上更紧身的蓬蓬裙,IT狂人中的Katherine Parkinson姐姐还是那么销魂。
维克多与维多利亚 Victor & Victoria
店主夫妇一对可爱的孩子,拥有让人过目不忘的名字…… 小演员Finlay Christie和Ambra Lily Keegan绝对是值得关注的新星。
马里法克斯·销金沃姆 Malifax Skulkingworm (圣诞特别篇)
人如其名,大律师“钻营虫”先生就是邪恶的化身。身材华丽,帽子伟岸,气势逼人,只有神奇的Stephen Fry大叔才能完美诠释这一牛人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢