地平线系列:你是好的还是坏的

7.7 131人评价

50分钟 / 纪录片 / Nikki Stockley(导演) / 伯纳德·希尔 / Paul Babiak / William Bernet / 2011-09-07 上映

地平线系列:你是好的还是坏的的剧情简介

本部纪录片是BBC地平线系列推出的一档探讨“你是善良的还是邪恶的”为命题的纪录片。这个看似简单但却令人异常不安的问题,将由本片带你一同去寻找答案。摄制组采访了多位研究人员,他们一直在研究心理变态杀手的“邪恶”。然而并非像这些科学家预期的那样,这些在牢狱高墙背后,看似可怕的杀手就是“邪恶”的。吉姆·法伦教授一直致力于人脑中精神病迹象的研究,他发现这种标签化的定义太过主观和个人化。影片将进一步采访多位科学家,他们试图用全新的理念去重写大众心中对于道德审判下的罪与罚。
地平线系列纪录片是英国广播公司BBC制作的一档流行并且播放已久的科学纪录片,于1964年5月2日首播,到2013年为止已有49个系列超过1100集。本系列纪录片从历史、人文、宗教、地理、设计、艺术、生物、哲学、环保、伦理等多个方面,提供世界上最伟大科学家和哲学家一个可以交流他们看法和观点的平台,并将他们对世界的新看法引入到我们的日常知识中来的科教节目。

影人

地平线系列:你是好的还是坏的的 图片(2)

地平线系列:你是好的还是坏的的短评(56)

喜欢地平线系列:你是好的还是坏的的人也喜欢

地平线系列:你是好的还是坏的的影评(2)

推荐地平线系列:你是好的还是坏的的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端