无用的我看见了天

6.4 496人评价

142分钟 / 剧情 / 棚田由纪(导演) / 永山绚斗 / 田畑智子 / 洼田正孝 / 2012-11-17 上映

无用的我看见了天的剧情简介

高中生齐藤卓巳(永山绚斗 饰)的家境优渥,无忧无虑。在参加某动漫展的活动上,他结识了热爱Cosplay的家庭主妇冈本里美(田畑智子 饰),二人的人生由此发生改变。里美婚后多年从未生育,婆婆言语刻薄,不留情面,丈夫又全然不为自己着想,难以依靠。许是这份令人透不过起来的巨大压力,让里美和卓巳发展成一段不伦之恋。她喜欢将彼此打扮成动漫人物,沉浸在短暂而虚幻的快乐中。卓巳一度因同学松永七菜(田中美晴 饰)的原因向里美提出分手,可终究无法忘怀这个这个在他心中留下烙印的女人。他们越缠越深,命运的彼方也愈加黯淡……
本片根据女性作家窪美澄的同名小说改编,并荣获2012年日本电影旬报十佳影片第七名。

影人

无用的我看见了天的 预告片(2) 图片(22)

无用的我看见了天的短评(247)

喜欢无用的我看见了天的人也喜欢

无用的我看见了天的影评(1)

推荐无用的我看见了天的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端