24
世俗的展览
The Profane Exhibit(2013)
美国 / 加拿大 / 意大利 / 德国 / 西班牙 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 2012上映

剧情简介

在巴黎的腹地,有一秘密邪恶的俱乐部,表面上它就像一个普通的宗教俱乐部或者哥特风夜总会。不过这栋建筑就像海绵一样,藏着许多秘密的空间,其中一个就被称为“灵魂的房间”,这是世界上最富有和最邪恶的人私人聚会的场所。它们的主人就是优雅又可怕的Madame Sabatier夫人。
他们的娱乐就是听每个成员讲述真实而堕落的故事:一个好妻 子得知丈夫专门在晚上出去绑架和谋杀的年轻妇女;一个年轻又堕落的女性想要自杀;一个女孩被认为是魔鬼附身了,她的父母也过分相信宗教,寻觅了一个有邪恶计划的牧师来帮助她。
他们被了一个受人尊敬却内心疯狂的医生邀请见识生命的死亡。一个年轻的妓女在十字街头被一个肉贩子强迫**并谋杀;一个修女在罗马被囚禁了一年,变成了一个野蛮的杀人怪物;一个女孩为了名利和财富在公交车上被人欺骗,沦为夜总会里男人泄欲的工具。
影片用镜头展示了这一个个恐怖的故事,这就是人类生活的社会,每天充斥了难以形容的暴行,现实的恐怖没有边界。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评