0
劫缘
ลูกไม้ไกลต้น(2000)
泰国 / 剧情 / 2000-08-12上映

剧集简介

相遇有时好像是一种劫数,前生造作今生受,什麼样的因,招什麼样的果。业於种瓜得瓜,种豆得豆。这是因果报应的最简单注解!剧中kob是悲孽的产物,是母亲被强暴,而生下她。而andrew的母亲在他和弟弟还是孩提时,红杏出墙,抛夫弃子,直到混得狼狈不堪想回来认儿子,可惜母亲给孩子种下的仇恨和阴影,不是一句两句可以抹掉的~
同样父亲给kob母亲以及自己造成的伤害,也是不可原谅的。kob和andrew开始都是抱著愤恨与仇恨,不认这种血缘。但最后他们都原谅了自己的父亲,母亲,毕竟血缘胜过一切的仇恨! Kob母亲年轻做帮佣时,被有钱的雇主强暴了,此后Kob母亲便辞职消失。而母亲却意外怀孕,并生下Kob。
在母亲临死之前,母亲告诉Kob,谁是她的亲生父亲 。Kob想要报复自己的父亲,并接近他。大家都认为Kob这么做只是为了钱。 Andrew是Kob父亲的得力助手,同时是Kob同父异母姐姐的男友~但Kob没有放弃,她誓要为死去的母亲讨回公道。
而Andrew的弟弟却对Kob一见倾心, Andrew觉得Kob是为钱而来,接近弟弟别有居心,所以他阻止弟弟与kob来往,他一边防备著Kob,一边却又不自主的靠近kob。其实Andrew也爱上Kob,而Kob和Andrew彼此对立,却又着微妙的化学反应, Kob清楚自己的同父异母的姐姐深爱著Andrew,Kob努力压抑著。最后人们发现Kob的真实身份,Kob亲生父亲也接纳她。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评