假扮女佣

7.7 2024人评价

约100分钟 / 喜剧 / 爱情 / Ae(导演) / 普林·苏帕拉 / Kimberley Anne Voltemas Tiamsiri / 2012-10-19(泰国) 上映

假扮女佣的剧集简介

本剧根据同名小说改编,曾以电视和电影的形式多次被搬上荧屏。
政府部长千金Amica(Kimberley Anne Voltemas Tiamsiri 饰)为写出优秀剧本赢得国外留学的奖学金而乔装成女佣Chaaim,却在进门伊始就遭到酷帅High-So少爷Wares(马克·普林 Mak Prin 饰)的质疑!Amica帮佣的同时偷偷搜集剧本素材,诡异的行为令她不断被Wares误会成贼的眼线,自己亲爹部长大人小三以及跟园丁关系暧昧滴不良女,并成功被Wares识破身份。因为聪明能干,Amica被女佣们排挤,因为不断被Wares戏弄,她成为暗恋Wares的大小姐Ornvilas(GubgibSumonthip Leungutai 饰)的情敌。
生活在水深火热中的全民公敌Amica能够顺利完成剧本创作抱得奖学金归吗?和Wares的关系又会又如何的转变呢?

影人

假扮女佣的 图片(59)

假扮女佣的短评(787)

喜欢假扮女佣的人也喜欢

假扮女佣的剧评(14)

推荐假扮女佣的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端