8
龙珠:巴达克之章
ドラゴンボール エピソード オブ バーダック(2011)
日本 / 动画 / 2011-12-17上映 / 片长20分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 1330人评价

剧情简介

邪恶的弗利萨利用赛亚人持续实现着他称霸宇宙的野心,但是不断壮大的赛亚人也让他心中升起隐隐不安。最终,弗利萨率领大军突袭贝吉塔行星,孙悟空的爸爸巴达克孤军奋战,最终寡不敌众,和贝吉塔行星一同卷入弗利萨的毁灭之火中。当巴达克再次醒来,却发现自己躺在一颗与贝吉塔行星极其相似的星球上,身边环绕的则是一群从未见过的外星生物。种种迹象表明,巴达克似乎意外回到了久远以前的贝吉塔行星——普朗特行星。
正当他倍感困扰之际,邪恶的外星人袭击普朗特,他们是宇宙海贼齐尔德的手下,妄想统治普朗特并夺取具有神奇治愈能力的药物。冷酷无情的巴达克不可避免地卷入宿命的战争之中……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评