99+
家族八景
家族八景 Nanase, Telepathy Girl's Ballad(2012)
日本 / 剧情 / 2012-01-24上映 / 片长24分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 1754人评价

剧集简介

相貌甜美的火田七濑(木南晴夏 饰)拥有能读懂人心的超能力,任何人在她面前都没有秘密可言。作为家政妇,七濑出入不同家庭,每户人家都维持着表面的祥和与幸福,但在七濑看来,这些人的内心世界实在难以捉摸,所呈现出来的直观影像也各有差别。如满脑子淫乱念头的裸体家族、完全没有卫生观念的野兽一家、人过中年还一颗少男少女新的富贵家庭,各种隐瞒,各种掩饰,无奈逃不过七濑的双眼,虽然问题看起来很简单,可一旦揭开真相反会让更多人受伤。即使对自己的能力充满好奇和困惑,七濑也不愿让更多人了解到她,她也不得不依靠表演隐藏自己,纵使会伤害到他人的身心……
本片根据筒井康隆的同名原作改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评