血色玫瑰2之女子别动队

3.3 98人评价

于立清(导演) / 王姬 / 侯传皋 / 于震 / 2011-09-04 上映

血色玫瑰2之女子别动队的剧集简介

由著名导演于立清执导大型抗日题材剧《血色玫瑰2之女子别动队》讲述的是龙虎山抗日游击支队女子别动 队,如何与日本人进行浴血奋战,并最终粉碎了敌人的细菌战的故事。 1939年抗日战争进入相持阶段, 海报为了有效地消灭和牵制日本特务机关及为日本效命的汉奸势力,以共产党员陆玫为首的别动队深入敌后。 这支别动队先后完成了夺取藏宝图、截获“731”细菌样品、保护国家文物、运出盘尼西林、夺取特高科密码本、营救重要人物等等异常艰难的任务,为抗日民族统一大业立下了不可磨灭的功勋。而别动队员们不同的身份、不同的经历和不同的性格也使他们之间出现很多感情上的纠葛。 民族大义和私人仇怨的撞击;爱国情结和男女之情的纠缠;国共合作和黑白两道的复杂形势,使故事精彩纷呈。

影人

血色玫瑰2之女子别动队的短评(39)

喜欢血色玫瑰2之女子别动队的人也喜欢

血色玫瑰2之女子别动队的剧评(1)

推荐血色玫瑰2之女子别动队的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端