毛骗 第二季

9.4 21048人评价

72分钟 / 犯罪 / 悬疑 / 李洪绸(导演) / 邢冬冬(导演) / 于哲(导演) / 杨羽 / 安宁 / 邢冬冬 / 2011-10-20(中国大陆) 上映

毛骗 第二季的剧集简介

毛骗,意思是指街头的小毛骗子,他们有组织有纪律,混迹在城市的边缘。
他们是骗子,是侠盗,是不法份子,或者他们没有高尚品德,但是有职业操守,他们的目的不仅仅是为了钱。
他们是高智商的艺术家,精密算计着每一步的计划,锁定目标,制定计划,精心布局,诱敌深入,最后把贪婪好色和为富不仁者收入网中。小偷看不起强盗,因为强盗没有技术含量;骗子看不起小偷,因为小偷没有艺术含量。每一件事,只要到了极致,就是一种艺术。
这是一面镜子,反映社会的另一个层面。有些东西也许我们都看不到,但是我们都听说过,这是当下的故事,未来的传说。
此为毛骗第二季。

影人

毛骗 第二季的 图片(298)

毛骗 第二季的短评(5342)

喜欢毛骗 第二季的人也喜欢

毛骗 第二季的剧评(38)

推荐毛骗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端