是夜

6.0 100人评价

18分钟 / 短片 / 高永恺(导演) / 李凯睿 / 王少民 / 2011-05-12 上映

是夜的剧情简介

在一个平凡的夜晚,许成(史昂 饰)、孙伟(李凯睿 饰)、刘旭(颜隆 饰)三个中学生正在台球厅插科打诨,正在这时一条短信将他们叫回了学校。等待他们的是严厉的教务处何主任(王少民 饰)。主任一脸阴云,责令他们交出手机,审问他们近两天的动向。三个少年避重就轻,油嘴滑舌,顾左右而言他,和主任大打太极。主任气急败坏,将刘旭单独叫出来询问。原来许程他们此前曾反复欺负、敲诈一个老实木讷的少年王耷(王晋 饰),为达目的更不惜大打出手。青春孟浪的少年从未想过,他们的行为会造成什么样的后果。而这一切的背后,又只是少年们的过错吗?
这是一个充满不安的夜晚……

影人

是夜的短评(28)

喜欢是夜的人也喜欢

是夜的影评(1)

推荐是夜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端