4
间谍老爸
스파이 파파(2011)
韩国 / 2011-10-27(韩国)上映 / 片长80分钟

剧情简介

1974年。 经营洗衣店14年的李满浩实际上并不像他简单的外表,事实上,他作为北派间谍已在南方潜伏很久,系资深间谍一名。再以洗衣店为掩饰下,日夜不停破译各类密码,将一手信息传递回北方。然而,他也是一名11岁女儿的父亲,甚至比“南方人”还“南方人”,是一个爱女心切的傻瓜老爸。 作为在特殊年月下成长的孩子,顺福不得不受当时的社会风气所影响,成为一名热血沸腾的“反共”少女。她积极参与学校组织的各类宣传活动,为了在“反共”辩论赛上有所斩获,顺福“抓”到一个真正的间谍。 阴差阳错间,顺福得知父亲的真实身份,满浩也惊觉女儿的特殊使命,彼此对对方已获实情的事却并不知晓。父女俩同时陷入踌躇…… 这对奇异的父女将何去何从呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评