36
刺客的子弹
Sofia(2012)
美国 / 剧情 / 动作 / 惊悚 / 2012-08-03(中国大陆)上映 / 片长89分钟

剧情简介

故事发生在保加利亚的首都索菲亚,近日来,接连发生的数起凶杀案让居民们陷入了深深的恐慌之中,这引起了克拉克大使(Antoaneta Yordanova 饰)的注意。克拉克找到了探员罗伯特(克里斯蒂安·史莱特 Christian Slater 饰),希望他能够调查此案,让真相水落石出,将凶手捉拿归案,肩负重任的罗伯特随即展开了行动。
原来,这一连串案件的幕后黑手是一位名叫维奇(Elika Portnoy 饰)的女子,童年时代的悲惨遭遇让维奇患上了精神疾病,时至今日,她依然还在接受着心理医生卡恩(蒂莫西·斯波 Timothy Spall 饰)的治疗。巧合的是,卡恩和罗伯特是交往多年的好友,被案件苦苦困扰的罗伯特并不知道,他千方百计想要找的人,竟然就藏在自己的身边。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评