2
喜剧人
The Comedian(2016)
美国 / 喜剧 / 2016-11-11(AFI影展)上映 / 片长119分钟

剧情简介

Mtime时光网11月19日报道 据美国媒体报道,老牌影星罗伯特·德尼罗将与好莱坞女星詹妮弗·安妮斯顿联袂主演影片《谐星》(暂译,The Comedian),《灵魂歌王》的导演泰勒·海克福德执导,阿特·林森撰写剧本。
德尼罗在片中扮演一位言辞辛辣的喜剧脱口秀演员,和安妮斯顿在一场婚礼上相识,渐渐变得亲密无间。这也是德尼罗自1982年马丁·斯科塞斯的《喜剧之王》后第二次扮演喜剧脱口秀演员。
该片德尼罗多年的夙愿,他与编剧林森努力了很久终于将影片从计划变为现实,剧本中大量采用了喜剧中心段子创作手杰弗瑞·罗斯的单人喜剧脱口秀素材。林森与德尼罗曾合作过《即时发生》《盗火线》《铁面无私》和《男孩的生活》、等影片。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评