56
刺客学妹
Barely Lethal(2015)
美国 / 喜剧 / 动作 / 冒险 / 2015-04-30(美国)上映 / 片长96分钟
豆瓣评分TM
我要评分

4.9 4852人评价

剧情简介

表面看来,梅根(海莉·斯坦菲尔德 Hailee Steinfeld 饰)是一位天真美丽的十六岁少女,可实际上,她的真实身份却是享誉全国的职业杀手。在本应该尽情挥洒青春光彩的年纪,梅根却同鲜血和枪支为伴,长久以来打打杀杀躲躲藏藏的漂泊生活,令梅根心生退意。
在大费周折伪造了自己的死亡现场后,拥有全新的名字和身份的梅根来到了梦寐以求的高中,在这里,她只是一位平凡的高中三年级女生,即将享受只属于她的高中生活。刚开始,一切看起来都是那么的美好,可渐渐地,为了保守秘密,梅根不得不制造了一个又一个谎言,与此同时,梅根那挥之不去的过往亦如影随形。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评