99+
寂寞空庭春欲晚
寂寞空庭春欲晚(2016)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 古装 / 2016-02-01(中国大陆)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

4.7 16110人评价

剧集简介

故事发生在公元一六六九年,女孩良儿目睹了家族被面门的惨状,被迫踏上了逃亡的旅途。途中,她偶遇了一名善良的少年,两人相互扶持共同经历了诸多的磨难,结下了深厚的情谊,他们相约终有一日要再度相遇。之后,表哥纳兰容若(张彬彬 饰)收留了良儿改名卫琳琅(郑爽 饰),可是良儿却失忆了,容若和良儿之间的感情日益增加,之后,良儿被迫进入宫中,同容若再不相见。
在宫中,良儿意外的同曾经的少年重逢了,而他正是康熙(刘恺威 饰),与此同时,容若正在想尽一切办法,将良儿接出宫。一边是情深意重的帝王,一边是念念不忘的青梅竹马,良儿不知该做出怎样的选择。最终,康熙知道了良儿和容若之间的情谊,选择了成全,然而造化弄人,在一系列的波折和意外之中,良儿如同一片飘摇无依的浮萍,任由风吹雨打。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评