99+
情丝万缕
รอยไหม(2011)
泰国 / 剧情 / 历史 / 爱情 / 2011-09-05上映 / 片长100分钟

剧集简介

艾韵(泰莎昂·派索克乔纶 Taksaorn Paksukjaroen 饰)将自己的全部都献给了纺织事业,某日,在度假途中,艾韵结识了旅馆老板苏利亚旺,并得知他是王子的后代。随着时间的推移,苏利亚旺渐渐爱上了艾韵,然而令艾韵十分想不通的是,苏利亚旺的家人却对她十分反感。
某日,在博物馆里,艾韵见到了已故的玛丽琳公主还未完成的纺织作品,就在此时,王子的灵魂现身了,他希望艾韵能够帮助公主完成作品,以此抚慰公主的灵魂。原来,艾韵就是玛丽琳公主的转世,在王子的带领下,艾韵回到了过去,见证了王子和公主之间充满了悲伤和痛苦的恋情,而罪魁祸首,竟然就是苏利亚旺的祖母。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评