99+
拉合尔茶馆的陌生人
The Reluctant Fundamentalist(2012)
美国 / 英国 / 卡塔尔 / 剧情 / 2012-08-29(威尼斯电影节)上映 / 片长130分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.0 3348人评价

剧情简介

拉合尔市集的一间茶馆里,巴基斯坦男子跟美国陌生人叨叨述说自己的故事。当夜越来越深,男子的故事渐渐透露出,两人的相遇或许并非偶然……
来自巴基斯坦没落家族的成吉思,曾经努力编织美国梦,而他也的确拥有了许多移民梦寐以求的生活:从普林斯顿大学毕业,被曼哈顿的顶尖财务顾问公司招揽,跟气质高雅的富家女谈恋爱,挤身纽约上流社会。没落贵族出身的他悄悄以为,命中注定他就是要过这样的生活。然而,九一一恐怖攻击之后,什么都变了。成吉思陷入剧烈的挣扎──周遭的世界、自己深爱的女人、内心的自我认同,所有的一切开始分崩离析,而一些过去从没注意过、潜藏在心底最深处的东西开始涌出。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评