旗袍旗袍

3.2 156人评价

45分钟 / 剧情 / 动作 / 爱情 / 舒崇福(导演) / 侯勇 / 张翰 / 蒋林静 / 2011-09-27(中国大陆) 上映

旗袍旗袍的剧集简介

1931年,狼子野心的日本帝国主义悍然发动了九•一八事变,然而蒋介石(马晓伟 饰)的不抵抗政策却纵容了入室歹徒的嚣张气焰,东北一夜之间沦陷,亡国灭种的危机迫在眉睫。至此关口,全国上下掀起了声势浩大的抗日浪潮,其中上海滩劳工会馆的一群爱国志士更是群情激奋,以王九洲(侯勇 饰)为首的一群人决定铤而走险刺杀蒋介石。在行动中他结识了担任老蒋保卫工作的梅默庵(申军谊 饰)的女儿月堇,围绕月堇和老蒋,九洲和梅默庵展开连番对决。随着国内外局势的风云变化,刺杀队伍也悄然分流,针对老蒋和日本人的行动此起彼伏,而国家的前途依旧黯淡不明朗。
在与陈云秋邂逅之后,九洲和月堇意识到杀了蒋介石并不能就中国,中国的希望或许就在共产党的身上……

影人

旗袍旗袍的短评(55)

喜欢旗袍旗袍的人也喜欢

旗袍旗袍的剧评(2)

推荐旗袍旗袍的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端