调音师(短片)

9.2 180634人评价

14分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 奥利维耶·特雷内 (导演) / 格雷戈瓦·勒普兰斯-林盖 / 达尼埃莱·莱布伦 / 格莱高利·嘉德波瓦 / 2010-02(克莱蒙费朗国际短片电影节) 上映

调音师(短片)的剧情简介

阿德里安(Grégoire Leprince-Ringuet 饰)是一个学习钢琴已有15年之久的天才钢琴家,可是在梦寐以求的伯恩斯坦钢琴大赛上他功败垂成,人生跌落谷底。经过一段时间调整,阿德里安重新振作,成为了一名盲人钢琴调音师。事实上他只是带上了隐形眼镜,这会让别人认为他听觉方面更加敏锐,并由此得到更多的同情和消费,甚至还会窥视到别人的生活与隐私,他兀自沉浸在这种虽处闹市又仿佛置身世外的超然之中。某天,他来到一户人家工作,殊不知这里刚刚发生一起凶案……
本片荣获2011年卢纹(Leuven)国际电影节最佳短片奖、2012年法国恺撒奖最佳短片奖。

影人

调音师(短片)的 预告片(1) 图片(26)

调音师(短片)的短评(43918)

喜欢调音师(短片)的人也喜欢

调音师(短片)的影评(550)

提到这部电影的日记

推荐调音师(短片)的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端