99+
重返地球
After Earth(2013)
美国 / 动作 / 科幻 / 冒险 / 2013-07-12(中国大陆)上映 / 片长100分钟

剧情简介

未来世界,愚蠢的人类文明令地球环境日趋恶化,温暖甜蜜的家乡变成充满灾难和死亡人间炼狱。此后,人类穿越太空在首新星建立新的家园,而外星人操控的怪兽厄萨对这群外来者展开残酷屠杀,人称“原鬼”的游骑兵最高指挥官塞弗·瑞奇(威尔·史密斯 Will Smith 饰)带领手下有效阻止了敌人的屠戮。虽说虎父无犬子,但塞弗的儿子基泰(贾登·史密斯 Jaden Smith 饰)却在游骑兵测验中失利。内心存在隔阂的瑞奇启程前往伊菲图斯训练基地,谁知途中突发变故被迫降落在熟悉而陌生的地球。剧烈的冲撞几乎让船员全数死亡,瑞奇父子则成为仅有的幸存者。在父亲重伤的情况下,基泰只能独自去寻找赖以求生的信号机。
对于这个始终长不大的孩子来说,他将面临人生中最重要的一次考验……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评