6
逆阳之境
ตะวันเดือด(2011)
泰国 / 爱情 / 家庭 / 2011-08-14上映
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 113人评价

剧集简介

故事发生在埋藏有宝石的Phu Prakarn小镇的Fah Roong农场。欲望使得本是好友的农场主Phupa和Sakda反目成仇。Sakda先下手为强,派地方恶霸Jaran等一伙人追杀Phupa一家。Phupa和妻子Usa带着儿子Tawan逃命。
Usa在生死关头产下女儿,并被Sakda收养。小Tawan则多亏父亲好友Saroj及时相救才幸免于难。Saroj收留了小Tawan并教他本领,期望能帮他保命脱险。
学有所成的Tawan独自回到Fah Roong农场,期盼能查出当年灭门惨案的真相以及父亲的陪你过夜Sakda是否就是幕后推手。他化名Suer与在路上不打不相识的朋友Singh来到Fah Roong农场。天意弄人,Sakda因得罪地方恶霸Jaran被迫逃走,并农场留给自己的两个女儿Petchroong和Ploykhwan照料。
大小姐Petchroong对来历不明的Tawan和Singh充满敌意戒备,她深信两人是冲着Fah Roong农场有宝石的传闻而来;相反二小姐Plykhwan则是对两人饶有兴趣。Tawan以其非凡出色的实力征服了异议者的心,连带两位小姐高傲的芳心,但自始至终Tawan的心只专属那个青梅竹马爱撒娇的小Roong。
随着Tawan的深入调查,他发现当年的家族灭门惨案并不简单,矛头直指Petchroong的父亲Sakda,而更震惊的是对自己情根深种的二小姐Khwan可能就是自己失散多年的亲生妹妹!
爱情和仇恨充斥着Tawan的心,他要如何解脱……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评