13
潘多拉3:革命前夜
パンドラIII 革命前夜(2011)
日本 / 2011-10-02(日本)上映 / 片长60分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 187人评价

剧集简介

井上由美子著作之人气系列第3弹:这一天,人类再次打开了禁忌之箱子,发明防止自杀的治疗法的男人。他创造出来的,是救世主,还是独裁者?
《潘多拉Ⅰ》讲述了消灭癌症的特效药
《潘多拉Ⅱ 饥饿列岛》则是拯救饥饿的食物;即将登场的《潘多拉3 革命前夜》描绘的是因革命性的发明而打开了“潘多拉之盒”的人们的命运。
潘多拉3~革命前夜
潘多拉3~革命前夜
日本每年的自杀人达3万人以上,其自杀率在发达国家中居高不下。担忧此种状况的一位研究者成功地发明出防止自杀的划时代性治疗法,但是,此种治疗却引发了无法想象的骚动……
江口洋介、内野圣阳、上川隆也、小泽征悦、福田麻由子、山本耕史、若村麻由美、平干二郎、泉谷茂此豪华阵容参演开局20周年电视。作家井上由美子与河毛俊作导演更是三度合作。
本片共8集,发生在八日的故事,将以8位个性化人物为中心展开。
命运的8日后,最后剩下的,是希望,是绝望,还是……?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评