48
换乐无穷
換樂無窮(2012)
香港 / 2012-01-03(香港)上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 3123人评价

剧集简介

范淑香(胡杏儿 饰)和侯若海(李诗韵 饰)是相识多年的好友,彼此之间感情十分要好。范淑香在工作之余还得照顾丈夫和家人,实在是辛苦,而侯若海同名门之子荣耀(王浩信 饰)坠入爱河,嫁入豪门,过着宛如童话一般的幸福生活。和侯若海一比,辛苦付出还常常被丈夫误解的范淑香更觉得失落。
一次偶然中,范淑香在图书馆里发现了一个“以物易物”的神奇网站,你甚至可以将看不见摸不着的运气作为交换的筹码。范淑香怀疑自己的丈夫有外遇,于是在侯若海的建议下同后者交换了身份,让好友替自己查明真相。哪知道当两人想要恢复原状之时,图书馆开始了闭馆装修,一时间,范淑香只能被迫体验了一次成为少奶奶的感觉,才发现其实这一切并不如表面看起来的那么美好。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评