8
没有人可以审判我
Nessuno mi può giudicare(2011)
意大利 / 喜剧 / 2011-03-16上映 / 片长97分钟

剧情简介

爱丽丝(宝拉·柯特莱西 Paola Cortellesi 饰)嫁入了豪门,过着人人羡慕的阔太太的生活,她也心安理得的享受着此刻拥有的一切,尽情的挥霍着金钱。让她万万没有想到的是,丈夫竟然在一场意外中丧生了,紧接着,丈夫的律师又告诉了爱丽丝一个噩耗,那就是她的丈夫不仅没有给她留下遗产,还有一堆的债务要爱丽丝偿还。如果爱丽丝无法在期限时间内还清债务,那么就将失去孩子的抚养权。
无奈之下,艾莉莉丝只得搬出了富丽堂皇的大别墅,住到了贫民窟中。常年养尊处优的生活让爱丽丝的性格非常的狭隘乖僻,而从现在开始,她不得不和自己瞧不起的穷人们生活在一起。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评