爱与罚

7.7 1585人评价

前3集90分钟,第4集开始由于泰国洪灾影响减为60分钟一集 / 剧情 / 爱情 / P'Aew(导演) / 尤拉萨雅·斯帕邦德 / 纳得克·库吉米亚 / Natwanar Wongwarsanar / 2011-10-28 上映

爱与罚的剧集简介

故事发生在一座孤岛之上,一次海啸过后,英俊男子塞程(Nadech Barry Nadech Kugimiya 饰)救下了一位昏迷不醒的女子。待女子苏醒之后,塞程惊讶的发现她失去了记忆,连自己的名字都记不得了。塞程为女子取名为“天使”(尤拉萨雅·斯帕邦德 Urassaya Sperbund 饰),精心的照顾和呵护着她,随着时间的推移,两人之间渐渐产生了纯洁而又坚定的爱情。
某日,天使的姐姐(Mint 饰)突然出现将天使从塞程的身边带走,之后,天使恢复了记忆,却独独忘记了自己和塞程之间那一段浪漫的过往。四处寻找天使无果的塞程无奈之下远赴美国,而天使也在家人的安排之下前往美国留学,陌生的城市之中,两人能够有缘再见呢?

影人

爱与罚的 图片(250)

爱与罚的短评(708)

喜欢爱与罚的人也喜欢

爱与罚的剧评(16)

推荐爱与罚的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端