20
Runaway~为了心爱的你
ランナウェイ~愛する君のために(2011)
日本 / 剧情 / 犯罪 / 2011-10-27上映 / 片长48
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 1102人评价

剧集简介

2011年10月开始,新电视剧时段“木21”将诞生于TBS电视台。播出的第一个电视剧为《Run Away~为挚爱的你》。
四位因乌须有罪名而被关押进监狱的年轻人,为了达成各自的目的计划越狱。向这个不公社会的反抗,以及为了家人和挚爱,从北九州向东京跨越1000Km…青年们跨越重重艰难试炼,向东京进发。
《Run Away~为挚爱的你》中,既有推理小说的惊险刺激,又包含了青年们勇于面对的精神,友情,亲情也蕴含其中。
本作与越狱题材作品完全不同,开头便是青年们“向着希望逃亡”,以凝人心神的急速展开抓住观众眼球。我们这些将故事呈现给观众的人的使命,便是向如今的日本呼吁“勇气”“希望”“互相扶持的重要性”以及“从底谷创造未来的强大力量”。让日本从日剧重振。
因为“某个事件”被冤枉入狱的主人公葛城充(市原隼人)接到恋人由纪(福田沙纪)的联络,得知他们的女儿千春患了严重的心脏病。这使葛城决定出 逃。偶然的机会,河岛龙之介(冢本高史)、泷本空哉(上田龙也)加贺美瞬(菅田将晖)三人也加入了逃跑计划。他们各自的理由与遭遇各不相同,但全部是冤 罪。他们4人都有无法等待刑满释放的理由,所以必须尽早逃离这个牢笼。借充的室友山田(龙雷太)的谋略,他们的逃脱计划实行的时刻终于来临。另一方面,5 年前负责“某个事件”,现已退休的元警察柳川(渡哲也)开始着手再次调查充的案子,与各个当事人进行了接触。充一行人,为了达成各自的目的,从九州踏上了 向1000KM以外的东京的旅途

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评

    打开App,看更多热门影评