售楼处的故事

6.6 88人评价

25分钟 / 喜剧 / 英达(导演) / 虞梦 / 聂宁 / 巩汉林 / 2003-07-01 上映

售楼处的故事的剧集简介

深圳是改革开放以来最能代表中国沿海特区发展,最能体现中国改革开放成果的城市 。深圳同时是一个新兴的移民城市,这个新兴城市汇集了来自四面八方、五湖四海的开拓者和创业者,它的移民特点决定了深圳这个城市独特的文化症候,那就是它的包容性和多样性。在深圳,你可以听到南腔北调的各类方言,你可以见到南来北往的各色人等,你还可以品尝到南甜北咸的各式菜肴和领略到南疆北国的各种风情。
情景喜剧《售楼处的故事》的创作正是基于这个特点,故事从一个小小的售楼处展开。通过几位售楼小姐的工作和生活片断,探讨当代白领阶层在对待恋爱、事业、金钱和家庭等诸多方面的人生态度。

影人

售楼处的故事的短评(19)

喜欢售楼处的故事的人也喜欢

售楼处的故事的剧评(1)

推荐售楼处的故事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端